Пластиковые окна
от завода-производителя!
Ежегодно нам доверяют
более 8000 человек
Офисы продаж
Уфа10

Виды пластиковых окон

09.03.2020

Сегодня окна ПВХ представлены десятками вариантов и модификаций, отличающихся формой, габаритными размерами, цветом и конструктивным исполнением. Вместе с тем не стоит полагать, что все пластиковые окна являются одинаковыми, поскольку, несмотря на внешнее визуальное сходство, они отличаются качеством исполнения. Зная, какие бывают окна, можно правильно выбрать для своего жилья наиболее подходящий вариант, будучи уверенным в их надежности, качестве и долговечности.

Содержание:

  1. Виды окон
  2. Типы открытия створки
  3. Ценовая категория

Виды окон

Виды пластиковых окон отличаются не только теплоизоляционными свойствами, но и конструкцией, что позволяет выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Окна бывают для квартир, частных домов, коттеджей и офисных зданий гарантия. Для лучшего понимания представленных окон стоит подробнее рассмотреть все представленные серии:

  1. Японская серия. Окна представлены моделями Сакура, Самурай, Бонсай и Император, причем выполнены в восточном дизайнерском стиле, что позволяет устанавливать их в ресторанах и кафе, офисных помещениях. Энергосберегающий стеклопакет TopN+Energy Light + Stratophone обеспечивает хорошие теплоизоляционные свойства, а усиленная фурнитура Maco MM/Roto NT стойко переносит физические нагрузки.
  2. Комфорт-лайт 58. Разработаны специально для установки на дачах, что обуславливается эконом–вариантом «Б» их исполнения. ПВХ профиль Vektor 58 имеет 3-х камерное исполнение, а фурнитура Vorne или Roto хорошо переносит высокие механические нагрузки. Подходит для дачи.
  3. Комфорт 58. Высокое австрийское качество позволяет монтировать их в офисах, коттеджах и квартирах, кто говорит об универсальности практического использования. В состав ПВХ окна входит энергосберегающий стеклопакет, а также фурнитура западноевропейского производства Vorne, Maco, Siegenia или Roto. Подходит для дачи, офиса и квартиры.
  4. Комфорт-люкс 70. Окна состоят из 5-ти камерного пластикового профиля, который обеспечивает сопротивления теплопередаче на уровне 70, а звукоизоляцию – на уровне 30. Это недорогой вариант остекления жилого помещения, позволяющий достигнуть высоких показателей в плане энерогосбрежения, надежности и долговечности. Подходит для дачи, офиса и квартиры.
  5. Премиум 70. Такие ПВХ окна подойдут тем, кто предпочитает изысканность и повышенные свойства тепло- и звукоизоляции. Модели полностью соответствуют строгим нормам экологической безопасности стран Западной Европы, причем имеют антивандальное исполнение. Мультифункциональные стеклопакеты обеспечивают комфортную температуру внутри помещений зимой и летом. Подходит для дачи, офиса и квартиры.
  6. Универсал 102. Идеально подходят для деревянных домов, поскольку имеет соответствующую ширину и профиль Grain-Lider. Энергосберегающий стеклопакет гарантирует защиту в самые холодные зимние ночи при минусовой температуре. Широкая рама исключает риск выпадения конденсата, поэтому ПВХ окна всегда остаются сухими.

Многие модели окон поставляются с блокиратором открывания створок, что позволяет надежно защищать их от случайного открывания детьми.

комфорт-лайт комфорт комфорт-люкс премиум

Типы открытия створки

При заказе ПВХ окна обязательно принимают во внимание размеры оконного пролета, в зависимости от чего изготавливают конструкцию с одной, двумя или тремя створками. Кухонные помещения чаще всего оснащаются окнами с 2-мя створками, а жилые комнаты – гостиные, спальни и залы – окнами с 3-мя створками, где одно или две могут быть глухими. По способу открывания створок существуют следующие виды окон:

  • Глухая створка; не открывается, поэтому выполняется обычно в составе одной из створок в большой конструкции.
  • Поворотная створка; имеет традиционный петлевой механизм открывания, обеспечивающий удобство открывания.
  • Поворотно-откидная створка; вариант, которые встречается чаще всего, поскольку позволяет как проветривать, так и полностью открывать окно.
створки окон

Ценовая категория

Для состоятельных хозяев и частных предпринимателей предлагаются окна категории «Премиум», которые обладают универсальными антивандальными свойствами, эффективным светоотражением, а также возможностью индивидуального дизайнерского оформления. Для остальных граждан хорошо подойдут окна ценовой категории «Оптима», что представляет собой идеальное соотношение стоимости и качества.

Вернуться к списку

Отзывы (91)
> 8000
Более 8000 человек доверяют нам ежегодно
20 лет
20 лет стабильной и эффективной работы
2800
2800 кв.м. площадь производственных площадей
Мы работаем на крупнейших проектах Уфы, которые являются визитной карточкой города
Железнодорожный вокзал Уфы eще 2 фото Привокзальная площадь, 3 Ледовый дворец «Уфа-Арена» eще 1 фото Ленина, 114 Ипподром «Акбузат» eще 2 фото Менделеева, 217а Ресторанный комплекс «Лель» eще 1 фото Левобережная, 51к1 ОАО «Уфимкабель» Цурюпы, 12 Ресторанный комплекс «Alpenhof» eще 1 фото Менделеева, 160/9 Центральный офис «Сбербанк» Рихарде Зорге, 5 Ресторан «Gёdza-Primasole» Свердлова, 90 Жилой комплекс «Агидель» Ленина, 156 Торговый центр «Меркурий» Кольцевая, 65/1
Наши преимущества
С 2000 года на рынке
С 2000 года на рынке производителей пластиковых и алюминиевых конструкций
Оборудование мировых брендов
Современное оборудование производства Австрии, США, Италии и Германии
Гарантия качества
Гарантия изделия 5 лет и двуступенчатая система контроля качества
Короткие сроки, доступные цены
Изготовление заказа в сроки от 3-х дней и по доступным ценам
Сертифицированные комплектующие
Использование только качественных комплектующих, подтвержденных сертификатами
Положительные отзывы и доверие
Положительные отзывы строительных компаний, общественных организаций
Выставочные залы
Развернуть карту