Пластиковые окна
от завода-производителя!
Ежегодно нам доверяют
более 8000 человек
Офисы продаж
Уфа11

Полезная информация

25.08.2021

Алюминиевые входные группы – наиболее востребованные металлические конструкции, которые используются для защиты и украшения фасадов зданий. Производители выпускают множество различных моделей, среди которых даже самый придирчивый покупатель найдет для себя подходящий вариант.

Дверная группа на входе в здание или тамбур служит не только как архитектурное украшение, но и является барьером для холодного воздуха и ветра.

Подробнее...
24.08.2021

Одним из важнейших фурнитурных элементов, используемых в пластиковых балконных дверях, является защелка. Она необходима для предотвращения ситуации, когда человек, выйдя на балкон, остается там наглухо запертым. Из подобной ситуации есть только 2 выхода. Во-первых, можно выбить стекло. Во-вторых, есть и более гуманный способ решения проблемы, предусматривающий вызов МЧС.

Подробнее...
12.07.2021
Со временем москитные сетки приходят в негодность, хуже справляясь со своей задачей. Сквозь отверстия проникают назойливые мухи и комары. Владелец дома или квартиры может вызвать мастера, чтобы тот сменил полотно, но это, поверьте, обойдётся вам дороже, чем собственноручный ремонт рамки.
Подробнее...
10.07.2021

Популярность пластиковых окон стремительно растет благодаря превосходных звукоизоляционным и теплоизоляционным характеристикам, нетребовательности в уходе, эстетичности. Окна пластиковые быстро окупаются, удобны отсутствием необходимости в дополнительном утеплении с наступлением периода холодов, не нуждаются в окрашивании. Уход за металлопластиковыми оконными системами, помимо очищения, заключается в своевременном смазывании и периодической регулировке. Длительная эксплуатация невозможна без тщательного ухода за конструкцией, причем обязательным условием является использование соответствующих материалов и точное соблюдение последовательности выполнения.

Подробнее...
17.06.2021

Въехав в новую квартиру, совершив офисный переезд или просто вернувшись в родные стены после выходных можно ощутить неприятную резкость солнечного света, усталость от инсоляции. Казалось бы, всё хорошо, долгожданное солнце начало пригревать, но накапливающееся ощущение усталости не покидает в течение дня. В поисках компромисса, при невозможности или нежелании зашторивать окно, комнату можно обезопасить от знойных лучей с помощью солнцезащитной плёнки.

Подробнее...
14.06.2021
В летнее время жилье нужно защитить от мелких насекомых. Такие меры принимаются в большинстве регионов России с мая по август. Противомоскитные сетки на сегодняшний день представлены в огромном разнообразии. Они различаются по конструкции, функциям и стоимости.
Подробнее...
07.05.2021

С наступлением тепла возникает острая необходимость в установке москитной сетки, которая поможет защитить помещение от вездесущих насекомых. Учитывая, что москитная сетка является довольно нехитрой конструкцией, ее можно установить без сторонней помощи. Однако перед тем, как установить москитную сетку на окно самостоятельно, необходимо определиться с ее видом.

Подробнее...
03.05.2021

Технология производства пластиковых окон с каждым годом усовершенствуется. Благодаря этому, существенно улучшаются эксплуатационные характеристики оконных конструкций. Несмотря на изменения технологии, этапы производства пластиковых окон неизменны уже на протяжении нескольких десятилетий.

Подробнее...
12.04.2021
Новые пластиковые окна принято покрывать защитной пленкой, которую нужно удалить сразу после монтажа. Зачастую защитное покрытие плотно прилипает к стеклу, и не позволяет его снять одним движением руки. Чтобы решить эту задачу, можно использовать ластик, скотч, скребок, фен, народные средства и растворители.
Подробнее...
08.04.2021
Одним из важнейших этапов проектирования частного дома или коттеджа является подбор размера оконных конструкций. От решения на данном этапе зависит расположение приборов отопления, расстановка мебели, объем солнечного света, который поступает в помещение, и другое.
Подробнее...
Отзывы (127)
> 8000
Более 8000 человек доверяют нам ежегодно
21 год
21 год стабильной и эффективной работы
2800
2800 кв.м. площадь производственных площадей
Мы работаем на крупнейших проектах Уфы, которые являются визитной карточкой города
Железнодорожный вокзал Уфы eще 2 фото Привокзальная площадь, 3 Ледовый дворец «Уфа-Арена» eще 1 фото Ленина, 114 Ипподром «Акбузат» eще 2 фото Менделеева, 217а Ресторанный комплекс «Лель» eще 1 фото Левобережная, 51к1 ОАО «Уфимкабель» Цурюпы, 12 Ресторанный комплекс «Alpenhof» eще 1 фото Менделеева, 160/9 Центральный офис «Сбербанк» Рихарде Зорге, 5 Ресторан «Gёdza-Primasole» Свердлова, 90 Жилой комплекс «Агидель» Ленина, 156 Торговый центр «Меркурий» Кольцевая, 65/1
Наши преимущества
С 2000 года на рынке
С 2000 года на рынке производителей пластиковых и алюминиевых конструкций
Оборудование мировых брендов
Современное оборудование производства Австрии, США, Италии и Германии
Гарантия качества
Гарантия изделия 5 лет и двуступенчатая система контроля качества
Короткие сроки, доступные цены
Изготовление заказа в сроки от 3-х дней и по доступным ценам
Сертифицированные комплектующие
Использование только качественных комплектующих, подтвержденных сертификатами
Положительные отзывы и доверие
Положительные отзывы строительных компаний, общественных организаций
Выставочные залы
Развернуть карту