Пластиковые окна
от завода-производителя!
Ежегодно нам доверяют
более 8000 человек
Офисы продаж

Политика конфидициальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Сайта


1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика)


действует в отношении всей информации, которую  Сайт https://www.galwin.ru/ может  получить о пользователе во время  использования им сайта;

2. Согласие пользователя на предоставление персональной  информации,  данное им в соответствии с настоящей Политикой,  распространяется на все лица, пользующиеся сайтом;

3. Использование Сайта https://www.galwin.ru  (переход по ссылкам, нажатие кнопок, заполнение форм обратной связи и комментариев)  означает безоговорочное согласие пользователя с  настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной  информации;

4. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования  сервисов. Сайта и немедленно покинуть Сайт;

5. При обработке персональных данных пользователей   Сайт  https://www.galwin.ru  руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г)

6. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайта  https://www.galwin.ru, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской  Федерации;


7. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт


7.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

7.1.1. Персональная информация (Фамилия, имя, отчество, электронная почта;  номер телефона; номер банковской карты и т.д), которую пользователь предоставляет о себе

самостоятельно  при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные

пользователя.  Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация  помечена специальным образом.  Иная информация предоставляется  пользователем на его усмотрение;

7.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их  использования  с помощью установленного на устройстве пользователя  программного обеспечения, в том числе IP-адрес,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью  которой  осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

7.2. Настоящая Политика применима только к Сайту https://www.galwin.ru. Сайт  не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц,  на которые пользователь может перейти по ссылкам,  доступным на Сайте,  в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя  может  собираться или запрашиваться иная персональная  информация, а также могут совершаться  иные действия;

7.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность  персональной информации,

предоставляемой пользователями,  и не осуществляет  контроль за их дееспособностью, однако Сайт исходит  из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную  информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и  поддерживает эту  информацию в актуальном состоянии;


8. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей


8.1. Сайт собирает и хранит только те персональные  данные, которые необходимы для

предоставления и оказания услуг, а также исполнения  соглашений и договоров с пользователем;

8.2.  Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в  следующих целях:

8.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с  Сайтом;

8.2.2. Предоставление  пользователю персонализированных услуг;

8.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также  обработка запросов и заявок от пользователя;

8.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

8.2.5. Таргетирование  рекламных материалов;

8.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных Данных;


9. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам


9.1. Сайт хранит персональную информацию  пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов;

9.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее

конфиденциальность,  кроме случаев добровольного предоставления  пользователем информации о себе для общего  доступа неограниченному кругу лиц;

При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что  определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

9.3. Сайт вправе передать персональную информацию  пользователя третьим лицам в следующих  случаях:

9.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

9.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

9.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым  законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

9.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов  Сайта

или третьих лиц  в случаях, когда пользователь  нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта;


10. Изменение пользователем персональной информации


10.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)  предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры  её конфиденциальности;

10.2. Пользователь может потребовать удалить предоставленную им информацию или часть, сохранённая информация будет удалена с сайта после необходимого времени для технических действий;


11. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей


11.1. Сайт принимает  необходимые и достаточные  организационные и технические меры для защиты персональной  информации  пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения,  блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных  действий с ней  третьих лиц;


12. Изменение Политики конфиденциальности


12.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую  Политику конфиденциальности. При внесении изменений в законодательство РФ новая  редакция  Политики  вступает в силу с момента ее размещения;

12.2. Пользователи сайта, разместившие персональную информацию,  уведомляются об изменения в Политике конфиденциальности сайта.

Отзывы (24)
Ирина Аюпова
28.04.2018
Огромная благодарность команде по продаже и установке окон по договору № 10/6545 от 26.03.18г., а именно: Ксении менеджеру офиса на Первомайской, за теплый прием, за помощь в подборе окон, за грамотность, профессионализм. Аязу — замерщику, за качественный замер, за консультации. Мастеру Евгению, за своевременную организацию доставки и установки по нашему желанию. Команде по доставке (имен к сожалению не знаю) за аккуратную доставку и разгрузку на наш участок с бездорожьем. Команде по установке (имен к сожалению не знаю) за установку, за консультации, рекомендации. Очень довольна своей террасой у бани, очень красиво, душа радуется. Еще раз хочу отметить вся команда очень грамотная, профессиональная, аккуратная, коммуникабельная, позитивная, любые вопросы, просьбы воспринимались адекватно, приятно было работать с такой командой. Вот это я понимаю сервис от А до Я. Компании большой респект. Руководителю большое спасибо за такую компанию и конечно за такую команду сотрудников. Удачи и успехов всем и во всем.Обязательно буду рекомендовать. Планирую в дальнейшем сотрудничать. С уважением, Аюпова Ирина (Шамонино).
Первомайская, 45
Алмаз
15.03.2016
Заказывал окна в офисе на Горсовете. Довольно таки быстро все сделали. Замерщик приехал на следующий день после обращения в офис. В этот же день был составлен договор на изготовление и монтаж. Окна привезли в поставленный срок. На следующий день приехали установщики и за 3 часа произвели монтаж окна. Мусор за собой убрали. Спасибо монтажной бригаде! Отдельная благодарность Менеджеру-консультанту Мирзаевой Линаре. В итоге с посещения офиса до установки окна прошло меньше 2х недель, при том, что были 4 праздничных выходных дня. Цена тоже порадовала, т.к. попал под акцию. По качеству окна на первый взгляд все отлично. По эксплуатации время покажет, гарантию дали 5 лет. В общем пока одни положительные впечатления по данной фирме, продолжайте в таком же духе! Следующие окна тоже буду заказывать у Вас. Спасибо!
Проспект Октября, 122
«Галерея окон»
Производство пластиковых окон компанией «Галерея окон» в Уфе осуществляется в соответствии с современными стандартами качества и по усовершенствованным технологиям. Такого качества при недорогих ценах нам удалось достичь расположением производства в черте города. Мы рационально подходим к учету издержек, за счет чего вложенные вами денеги целиком и полностью оправдываются — вы не потратите лишнего рубля.
>8000
Более 8000 человек доверяют нам ежегодно
18 лет
18 лет стабильной и эффективной работы
1600
1600 кв.м. площадь производственных площадей
Мы работаем на крупнейших проектах Уфы, которые являются визитной карточкой города
Железнодорожный вокзал Уфы eще 2 фото Уфа, Привокзальная площадь, 3 Ледовый дворец «Уфа-Арена» eще 1 фото Уфа, Ленина, 114 Ипподром «Акбузат» eще 2 фото Уфа, Менделеева, 217а Ресторанный комплекс «Лель» eще 1 фото Уфа, Левобережная, 51к1 ОАО «Уфимкабель» Уфа, Цурюпы, 12 Ресторанный комплекс «Alpenhof» eще 1 фото Уфа, Менделеева, 160/9 Центральный офис «Сбербанк» Уфа, Рихарде Зорге, 5 Ресторан «Gёdza-Primasole» Уфа, Свердлова, 90 Жилой комплекс «Агидель» Уфа, Ленина, 156 Торговый центр «Меркурий» Уфа, Кольцевая, 65/1
Наши преимущества
С 2000 года на рынке
С 2000 года на рынке производителей пластиковых и алюминиевых конструкций
Оборудование мировых брендов
Современное оборудование производства Австрии, США, Италии и Германии
Гарантия качества
Гарантия изделия 5 лет и двуступенчатая система контроля качества
Короткие сроки, доступные цены
Изготовление заказа в сроки от 3-х дней и по доступным ценам
Сертифицированные комплектующие
Использование только качественных комплектующих, подтвержденных сертификатами
Положительные отзывы и доверие
Положительные отзывы строительных компаний, общественных организаций
Выставочные залы
Развернуть карту