Пластиковые окна
от завода-производителя!
Ежегодно нам доверяют
более 8000 человек
Офисы продаж
Уфа10

Политика конфидициальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Сайта


1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика)


действует в отношении всей информации, которую  Сайт https://www.galwin.ru/ может  получить о пользователе во время  использования им сайта;

2. Согласие пользователя на предоставление персональной  информации,  данное им в соответствии с настоящей Политикой,  распространяется на все лица, пользующиеся сайтом;

3. Использование Сайта https://www.galwin.ru  (переход по ссылкам, нажатие кнопок, заполнение форм обратной связи и комментариев)  означает безоговорочное согласие пользователя с  настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной  информации;

4. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования  сервисов. Сайта и немедленно покинуть Сайт;

5. При обработке персональных данных пользователей   Сайт  https://www.galwin.ru  руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г)

6. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайта  https://www.galwin.ru, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской  Федерации;


7. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт


7.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

7.1.1. Персональная информация (Фамилия, имя, отчество, электронная почта;  номер телефона; номер банковской карты и т.д), которую пользователь предоставляет о себе

самостоятельно  при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные

пользователя.  Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация  помечена специальным образом.  Иная информация предоставляется  пользователем на его усмотрение;

7.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их  использования  с помощью установленного на устройстве пользователя  программного обеспечения, в том числе IP-адрес,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью  которой  осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

7.2. Настоящая Политика применима только к Сайту https://www.galwin.ru. Сайт  не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц,  на которые пользователь может перейти по ссылкам,  доступным на Сайте,  в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя  может  собираться или запрашиваться иная персональная  информация, а также могут совершаться  иные действия;

7.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность  персональной информации,

предоставляемой пользователями,  и не осуществляет  контроль за их дееспособностью, однако Сайт исходит  из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную  информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и  поддерживает эту  информацию в актуальном состоянии;


8. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей


8.1. Сайт собирает и хранит только те персональные  данные, которые необходимы для

предоставления и оказания услуг, а также исполнения  соглашений и договоров с пользователем;

8.2.  Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в  следующих целях:

8.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с  Сайтом;

8.2.2. Предоставление  пользователю персонализированных услуг;

8.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также  обработка запросов и заявок от пользователя;

8.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

8.2.5. Таргетирование  рекламных материалов;

8.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных Данных;


9. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам


9.1. Сайт хранит персональную информацию  пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов;

9.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее

конфиденциальность,  кроме случаев добровольного предоставления  пользователем информации о себе для общего  доступа неограниченному кругу лиц;

При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что  определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

9.3. Сайт вправе передать персональную информацию  пользователя третьим лицам в следующих  случаях:

9.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

9.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

9.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым  законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

9.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов  Сайта

или третьих лиц  в случаях, когда пользователь  нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта;


10. Изменение пользователем персональной информации


10.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)  предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры  её конфиденциальности;

10.2. Пользователь может потребовать удалить предоставленную им информацию или часть, сохранённая информация будет удалена с сайта после необходимого времени для технических действий;


11. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей


11.1. Сайт принимает  необходимые и достаточные  организационные и технические меры для защиты персональной  информации  пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения,  блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных  действий с ней  третьих лиц;


12. Изменение Политики конфиденциальности


12.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую  Политику конфиденциальности. При внесении изменений в законодательство РФ новая  редакция  Политики  вступает в силу с момента ее размещения;

12.2. Пользователи сайта, разместившие персональную информацию,  уведомляются об изменения в Политике конфиденциальности сайта.

Отзывы (30)
Маргарита
30.12.2019
Мы в конце ноября въехали в новый дом в Затоне. Из окон сифонило так, что дома можно было ходить только в свитере и теплой кофте, на ногах толстенные носки. Спали под двумя пуховыми одеялами. Сын болел не переставая. Мы были очень расстроены, т.к квартира по цене вышла дорогая, а тут еще значит и окна менять надо. Короче, в копеечку влетает это все. На дворе зима, а пока окна будут менять, то значит в квартире будет ужасно холодно, а у меня ребенок маленький. В общем мы решили отложить этот вопрос до конца весны, пока не потеплеет. А тут ехали по Ахметова и обратили внимание на салон Галерея окон. Зашли ради интереса цены узнать, не собирались окна ставить. Девушка, не помню как ее зовут, предложила нам теплый монтаж. Оказывается такой существует. Это когда оконный проем специальным тентом закрывают. В итоге в квартире температура приемлемая остается, пока окна менять будут. Короче мы согласились, поменяли окна с теплым монтажом. Слава Богу! Теперь хоть тепло и уютно дома стало, а то не очень-то приятно было бы НГ встречать со сквозняками и чуть ли не в валинках дома!
Уфа, Ахметова, 273
> 8000
Более 8000 человек доверяют нам ежегодно
18 лет
18 лет стабильной и эффективной работы
2800
2800 кв.м. площадь производственных площадей
Мы работаем на крупнейших проектах Уфы, которые являются визитной карточкой города
Железнодорожный вокзал Уфы eще 2 фото Уфа, Привокзальная площадь, 3 Ледовый дворец «Уфа-Арена» eще 1 фото Уфа, Ленина, 114 Ипподром «Акбузат» eще 2 фото Уфа, Менделеева, 217а Ресторанный комплекс «Лель» eще 1 фото Уфа, Левобережная, 51к1 ОАО «Уфимкабель» Уфа, Цурюпы, 12 Ресторанный комплекс «Alpenhof» eще 1 фото Уфа, Менделеева, 160/9 Центральный офис «Сбербанк» Уфа, Рихарде Зорге, 5 Ресторан «Gёdza-Primasole» Уфа, Свердлова, 90 Жилой комплекс «Агидель» Уфа, Ленина, 156 Торговый центр «Меркурий» Уфа, Кольцевая, 65/1
Наши преимущества
С 2000 года на рынке
С 2000 года на рынке производителей пластиковых и алюминиевых конструкций
Оборудование мировых брендов
Современное оборудование производства Австрии, США, Италии и Германии
Гарантия качества
Гарантия изделия 5 лет и двуступенчатая система контроля качества
Короткие сроки, доступные цены
Изготовление заказа в сроки от 3-х дней и по доступным ценам
Сертифицированные комплектующие
Использование только качественных комплектующих, подтвержденных сертификатами
Положительные отзывы и доверие
Положительные отзывы строительных компаний, общественных организаций
Выставочные залы
Развернуть карту